先週まで仕事でミッドタウンにいたのですが、炙り屋錦乃介のランチが
めちゃくちゃ気に入り、通いつめてました。
魚のカマと肉じゃがランチ
ほたてのフライとまぐろの山かけランチ
焼き海老と、ハンバーグの茸ソースランチ
この海老、昼の定食用なのに、ちゃんと炭火の炉端で焼いてくれました。
炙り屋、手抜きなしです・・!
そして、炙り屋のランチは、サービスが速いので、移動含めて、1時間以内で
ランチが終えられるのも、大きな魅力でした。
ちなみに、酒蔵のランチもめちゃ美味しかったです♪
二八蕎麦とお刺身のランチ
Aburiya Kinnosuke
213 East 45th St
New York, NY 10017
にほんブログ村